THRILLER…..part 1

THRILLERRRRRRRRR? (wah panjang banget yaa R nya? hahaha). Ohiya, sebelumnya kamu tau gak kepanjang THRILLER itu apa? ya bagi kamu yang asing ya gataulah ya? haha ada-ada aja deh aku ini -_-. Jadi, THRILLER itu kependekan dari….. eitss tunggu dulu, kayaknya aku harus jelasin dari bawah dulu deh ya haha. jadi, Thriller itu nama kelas aku, tahun 2013 ini aku udah berada di kelas 9, yaitu 9-11 atau 3-11, letaknya di bawah kelas 3-4, disamping kantin, disamping kelas 3-10, kelas 3.10 nya disamping tangga, tangganya terletak disamping lapangan sebelah kiri atau kanan tergantung deh dimana kamu berdirinya, kalau kamu berdiri menghadap tiang bendera, berarti kamu harus berpaling ke sebelah kiri dan dari situ tampak tangga yang terbuat dari semen dan beralaskan keramik yang berdiri kokoh tepat disamping kamar mandi cewe, terus, kalau kamu berdiri membelakangi tiang bendera, kamu cukup berpaling ke kanan, dan tampaklah tangga yang aku maksud. jadi aku sekolah di MTsN MODEL Banda Aceh yang letaknya itu di Jalan Pocut Baren, Jambotape, bisa dibilang sekolah aku itu letaknya ditengah-tengah kota. ya kenapa? karena pertengahan Darussalam sama Pasar Aceh kayaknya-_-, aku juga gatau sih :p. okey , kembali lagi ke topik kita yang pertama, THRILLER. Jadi THRILLER itu mempunyai 2 kepanjangan soalnya kelas kami itu agak sedikit relatif gitu :p (banyak banget ya?), iya, soalnya dimana-mana kan pasti ada acara informal dan formalnya. maka dengan itu, di kelas kami juga ada acara formal dan informalnya. biasanya kalau informal mungkin pas lagi rileks selesai ulangan, pas maen game, atau apalah. Trus, kalau lagi formalnya pas lagi ada penilaian kelas, guru-guru killer mungkin :p (maaf ya pak guru dan bu guru, this is just for fun^^). nah, pas lagi formalnya kepanjangan THRILLER itu adalah Three Eleven Resident (resident? sensus penduduknya berapa kali setahun? :p). nah, pas lagi informalnya nama kelas kami berubah lagi, yaitu Three Eleven Roarr, maksud Roar itu sejenis auman, aku juga gatau maksudnya apa :p, bukan gatau, masalahnya kalau aku ceritain lagi pasti panjang banget ceritanya. Nah enjoy yaa sama foto-fotonya ^^

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s